lundi 14 mai 2012

7ième et dernière étape du circuit jeunes Karakal 12/13 mai à Royan: Au Classement général Romain Fournier et Valentin Fleury terminent 2ième.

de gauche à droite: Vincent Boulic, Valentin Fleury, Benjamin Boisdur, Cédric Le Guen, Romain Fournier

Romain Fournier, Vincent Boulic en -13, Benjamin Boisdur, Cédric Le Guen en -15 et Valentin Fleury en -17 représentaient  l’école de squash Tregor squash  pour la finale du Karakal tour 2011/2012.

En -13, Romain Fournier termine à une bonne 5ième place en prenant sa revanche sur Matis Lemarchand du club de Rézé qui l’avait battu quelques semaines plus tôt. C’est Manuel Pacquemar du club de Lorient qui remportera l’étape et le classement général du circuit jeune. Romain monte pour la 1ere fois sur le podium du classement général en terminant 2nd.
 En -15 Benjamin termine 7 ième de l’étape et échoue à quelques points de la 3ième place du classement général. Cédric Le guen termine 18 ième.
C’est Matias Pontet du club de la Rochelle qui remportera l’étape. Le vainqueur du classement général est  Florian Rondinaud du club d’Angoulème (également finaliste de l’étape et vainqueur de Benjamin en quart).
 En -17 Valentin Fleury termine 6ième de l’étape et 2nd également du classement Général. Le premier au classement général est Thomas Jourdain du club de Lorient.

La saison se termine sur une bonne note pour les jeunes compétiteurs de l’école de squash.
La saison prochaine, sans court de squash dans le trégor, s’annonce très difficile pour l’école de squash. Il va falloir faire preuve d’une grande motivation (s’entrainer à St-Brieuc ou Brest ?) pour garder cette dynamique lors de la saison prochaine sinon cette belle aventure qui dure depuis 4 ans va s’éteindre.