dimanche 22 avril 2012

6ième étape du circuit jeunes Karakal 21/22 avril à Lorient: Au Classement général Romain Fournier maintient sa 1ere place, Benjamin Boisdur remonte à la 2ième place

(de gauche à droite: Mathieu Henry, Maxime Péron, Cédric Le Guenn, Vincent Boulic, Benjamin Boisdur, Romain Fournier)

6 joueurs de l’école de squash Tregor squash ont fait  le déplacement pour cette étape Bretonne qui s’est déroulée à Lorient.

En -13 ans, Romain Fournier et Vincent Boulic terminent respectivement 2ième et 3ième. En finale, Romain n’arrive pas à inquiéter  Mathis Lemarchand du club Rezé alors qu’il y a 3 mois il l’avait dominé.
Benjamin Boisdur,  en -15ans termine 3 ième. Il échoue en demi-finale face au futur vainqueur Hugo Martins du club de Royan. Malgré un bon début de match (il a remporté le 1er jeu et menait 7-3 dans le 2ième jeu) Benjamin a été surpassé physiquement par son adversaire. Le 2nd est Tudi Quistinic de Brest.

La prochaine et dernière étape se déroulera à Royan le 12/13 mai. Romain Fournier (-13) tentera de conserver sa 1ere place au classement général. Benjamin Boisdur (-15) et Valentin Fleury (-17) devront également faire un bon tournoi pour maintenir leur 2ième place.